Parametri per configurare client mail (Outlook, Mail, Thunderbird ecc)

I parametri di default per configurare i client di posta elettronica sono i seguenti:

Server della posta in arrivo (POP/IMAP) e Server della posta in uscita (SMTP) :  mail.nomedominio.it  (ad esempio mail.vincasoft.it)

User = la tua casella mail (ad esempio info@vincasoft.it)
Password = La tua password

Le porte utilizzate dai servizi sono quelle standard (quelle che ti propone in automatico il tuo client di posta)

Ricordati nella voce Server della posta in uscita SMTP di flaggare la voce "Autenticazione necessaria" e di inserire come nome utente il tuo indirizzo di posta completo di @nomedominio.it

• smtp, parametri posta elettronica, outlook, mail